Если вам лень писать самим списко, то вот шаблон. Пользуйтесь на здоровье!
Для неё
Код:
[b]Семейные узы[/b] [i]Мать(родная)[/i] – [i]Мать(приемная)[/i] – [i]Отец(родной) [/i]– [i]Отец(приемный)[/i] – [i]Братья(родные)[/i] – [i]Братья(сводные) [/i]– [i]Сестры(родные) [/i]– [i]Сестры(сводные)[/i] – [i]Двоюродные братья и сестры[/i] – [i]Тети[/i] – [i]Дяди[/i] – [i]Бабушки[/i] – [i]Дедушки[/i] – [i]Племянники и племянницы [/i]– [b]Личная жизнь[/b] [i]Супруг(муж)[/i] – [i]Дочки(родные) [/i]– [i]Дочки(приемные)[/i] – [i]Сыновья(родные)[/i] – [i]Сыновья(приемные)[/i] – [b]Сердечные дела[/b] [i]Симпатия[/i] – [i]Флирт[/i] – [i]Влечение/Интерес[/i] – [i]Сильная симпатия [/i]– [i]Влюбленность[/i] – [i]Встречаемся[/i] – [i]Любовь[/i] – [i]Невзаимная симпатия с моей стороны [/i]– [i]Невзаимная симпатия с его стороны[/i] – [i]Безответная любовь с моей стороны[/i] – [i]Безответная любовь с его стороны[/i] – [i]Тайная любовь[/i] – [i]Тайная симпатия[/i] – [i]Любовь детства[/i] – [i]Бывшая любовь[/i] – [b]Прочие связи[/b] [i]Знакомые[/i] – [i]Друзья [/i]– [i]Подруги[/i] – [i]Компания[/i] – [i]Приятели[/i] – [i]Лучшие друзья [/i]– [i]Лучшие подруги[/i] – [i]Друзья и подруги ставшие врагами[/i] – [i]Нейтральное отношение[/i] – [i]Антипатия[/i] – [i]Неприязнь[/i] – [i]Ненависть[/i] – [i]Соперник[/i] – [i]Соперница [/i]– [i]Враги[/i] – [i]Злейшие враги [/i]– [i]Враги, но возможно помиримся[/i] – [b]Духовное[/b] [i]Я уважаю[/i] – [i]Меня уважают[/i] – [i]Под моей защитой[/i] – [i]Я под защитой[/i] – [i]Мой наставник[/i] – [i]Мой ученик[/i] –
Для него
Код:
[b]Семейные узы[/b] [i]Мать(родная)[/i] – [i]Мать(приемная)[/i] – [i]Отец(родной) [/i]– [i]Отец(приемный)[/i] – [i]Братья(родные)[/i] – [i]Братья(сводные) [/i]– [i]Сестры(родные) [/i]– [i]Сестры(сводные)[/i] – [i]Двоюродные братья и сестры[/i] – [i]Тети[/i] – [i]Дяди[/i] – [i]Бабушки[/i] – [i]Дедушки[/i] – [i]Племянники и племянницы [/i]– [b]Личная жизнь[/b] [i]Супруга(жена)[/i] – [i]Дочки(родные) [/i]– [i]Дочки(приемные)[/i] – [i]Сыновья(родные)[/i] – [i]Сыновья(приемные)[/i] – [b]Сердечные дела[/b] [i]Симпатия[/i] – [i]Флирт[/i] – [i]Влечение/Интерес[/i] – [i]Сильная симпатия [/i]– [i]Влюбленность[/i] – [i]Встречаемся[/i] – [i]Любовь[/i] – [i]Невзаимная симпатия с моей стороны [/i]– [i]Невзаимная симпатия с её стороны[/i] – [i]Безответная любовь с моей стороны[/i] – [i]Безответная любовь с её стороны[/i] – [i]Тайная любовь[/i] – [i]Тайная симпатия[/i] – [i]Любовь детства[/i] – [i]Бывшая любовь[/i] – [b]Прочие связи[/b] [i]Знакомые[/i] – [i]Друзья [/i]– [i]Подруги[/i] – [i]Компания[/i] – [i]Приятели[/i] – [i]Лучшие друзья [/i]– [i]Лучшие подруги[/i] – [i]Друзья и подруги ставшие врагами[/i] – [i]Нейтральное отношение[/i] – [i]Антипатия[/i] – [i]Неприязнь[/i] – [i]Ненависть[/i] – [i]Соперник[/i] – [i]Соперница [/i]– [i]Враги[/i] – [i]Злейшие враги [/i]– [i]Враги, но возможно помиримся[/i] – [b]Духовное[/b] [i]Я уважаю[/i] – [i]Меня уважают[/i] – [i]Под моей защитой[/i] – [i]Я под защитой[/i] – [i]Мой наставник[/i] – [i]Мой ученик[/i] –