~*~Львы четырех стихий~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Саванна » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s006.radikal.ru/i214/1003/e3/59b30f1dd4e3.jpg
Здесь всегда росли цветы. Независимо от времени года. В воздухе стоял сладкий запах разных цветов.  Некоторые цветы были на столько красивы, что завораживали. Здесь любили играть и веселиться молодые львы. Здесь всегда царили радость и веселье, правда были и те времена, когда по виду шуточная игра, не предвещала ни чего хорошего. По краям этого поля, росли кустарники и деревья, у них практически всегда была тень, где можно было прилечь и отдохнуть.

0

2

----> Начало игры.
Саша шла неспешными шагами. Ей не надо было куда-то спешить. Она просто гуляла. Ей было одиноко. Одиноко и грустно. Но эта полянка внушала ей удовольствия дня, и от этого Сушке становилось легче. Цветочки обволакивали её ноги своими «головками» и просили остаться с ними. Сана смотрела вдаль. Она видела перед собой всю красоту саванны. – Как же здесь красиво! – думала она – я бы здесь осталась надолго! И с этими мыслями Си упала на красивые цветки одуванчиков. Их «парашютики» разлетелись, наверное, на целые мили вокруг. Санарии стало очень хорошо. На неё нахлынули воспоминания. Ей вспомнилось самое хорошее из всей её небольшой жизни: Она с отцом гуляла по полю одуванчиков. Отец ей говорил – Хочешь, покажу красоту этого мира? Рвал одуванчики и дул на неё. Их пёрышки летели на Си. Она падала на спину и чихала от их запаха. – Да… было время…

0

3

Наступая твердо на землю, Хью пытался сосредоточиться на своих обязанностях. Он пришел сюда не рассматривать цветочки, а за травами для прайда.  Немного нахмурившись Джеймс передвигал свои лапы. Кроме него тут были и другие львиц и львицы, но их он не видел. Он вернее всего были тут не давно. Но свежий запах подсказывал, что сюда пришла львица.  Он поднял голову, дабы увидеть её. Ведь как нам известно Хью не совсем здоровый лев, ему не нужны стычки. Какое было облегчение! Львица была родом из его прайда, ну по крайней мере она была из его прайда.  Он подошел к ней на расстояние в метра два-три, да бы не вызвать агрессивной реакции. Хаус произнес: «-Приветствую!» Львица лежала и вероятно чем-то была занята, не физически, а умственно. Её разум, вероятно «черпал» воспоминания. Хью обвел глазами все это место. «-Пф..Сколько цветов. А мне нужен только один!» Он не уходил, ибо львица, как ему казалось, не была настроена агрессивно против него.

0

4

Приветствую! У Саны возник перед глазами образ невысокого, но сильного льва. Интуиция подсказывала ей, что он настроен дружелюбно. Он обвел глазами все это место. Наверное, он что-то ищет! – подумала Сана. Она, неспешно перевернулась на бок и позже встала на лапы. Её лицо выражало уверенность, добродушие и улыбку. – Может, мне вам что-то подсказать? А то мне показалось вам надо что-то найти. Она посмотрела в глаза незнакомцу. Он явно не желал врагов. Это было видно. Но Сушке этот лев понравился. Она подошла к нему немного ближе, дабы разглядеть его получше. Она увидела, какой он ростом, телосложением, ну и захотелось посмотреть на лицо, шерсть, хвост…Он, наверное, такой хороший! – подумала Сана. – Давайте знакомиться! Я Санария, лучше Сана.

0

5

Хью спокойно вытерпел взгляд львицы на себе. Лев ожидал услышать вопрос про шрам, но он не был задан. Вероятно львица не заметила его или просто не стала спрашивать, впрочем Хью это не беспокоило. Главное, что вопрос не был задан. «Я Санария, лучше Сана» произнесла львица. Хью отметил,что львица эта не высокого роста и молода, ну по крайней мере младшего него. Её он уже видел на землях прайда, но имени не помнил. Джеймс произнес в ответ львице свое имя: «-Джеймс Хью Кэ́лам. Или просто Хью.» Лев смотрел на львицу с верху в низ. «- Странно, что я не сразу вспомнил её имя. Да и впрочем я мало с кем общаюсь…» Глаза льва ничего не выражали. Все также стоя, он попытался не хмуриться, да бы не произвести впечатление зануды, но давалось ему это очень трудно, как мы знаем, Хью не любит общаться. «-Да… Я ищу некоторую траву. Думаю ты не сможешь мне помочь…»  Спокойно произносил лев. Затем втянув носом воздух, Хаус кажется уловил нужный запах. И хотел двинуться вперед. Что он и сделал. Обойдя львицу, он прошел от нее на метров 5-6. И наклонившись сорвал пару… пару ромашек. Как известно, это лекарство помогает при простудах, да и отличное средство для снижения нервных стрессов. Хью давно уже искал эти цветы. Они были нужны скорей ему, нежели прайду. Можно сказать, что у Хью в некой степени зависимость от этих «обезболивающих» цветков. Взяв в зубы свою находку, лев вернулся на то место, где был минуту назад, а именно вернулся туда, где вел свой диалог с Санарией. Положив цветки возле лап, Джеймс поднял голову на львицу и произнес: «- Ты решила прогуляться в дали от землей прайда?» Хоть как-то поддержать разговор он задал этот глупый вопрос, ведь как известно Хью не любитель говорить.

0

6

-Джеймс Хью Кэ́лам. Или просто Хью. – Какое у тебя длинное имя! Мне нравиться, Хью. Она решила первая начать разговор на «ты». Она раньше где-то видела этого льва на землях своего прайда, но правда мельком. Она ещё раз посмотрела на него – Да. Я точно где-то его видела. Но впрочем, это не важно. Она взглянула на льва. Его глаза ничего не выражали. И вдруг он сказал: - Да… Я ищу некоторую траву. Думаю ты не сможешь мне помочь… - О! Ну ладно. Она легла на то место, где минуту назад она болтала с новым знакомым. Он куда-то ушёл, предварительно втянув носом воздух. Обойдя Сану, он прошел от нее на метров 5-6. Сушка спокойно проводила его взглядом и начала рисовать хвостом какие-то фигурки, понятные ей одной. Тут вдруг вернулся Хью, и Санарии пришлось прервать своё "творческое занятие". Ты решила прогуляться в дали от землей прайда? Да. Я люблю гулять на таких полянках, вдали от прайда. Здесь тишина, покой и уют.  И тут она увидела пару ромашек. Любимых её цветов. Сана хотела сказать об этом, но сделала вид, что не заметила их. – Ну что? Нашёл траву, которую искали? – спросила Сана, дабы поддержать разговор с Хью.

0

7

Позволив себе сесть, Хью выслушал причину прогулки львицы в дали от прайда. «- Любишь одиночество.» Буркнул себе под нос.  Переведя свой взгляд на ромашки, Хаус прикинул, о чем могла подумать львица. Но сделав безразличное выражение морды Хью посмотрел на Сану. «-Да. Я нашел нужные цветки.» Неловкая пауза. Он сам понимал, что нельзя затягивать паузу, но когда не любишь говорить, точнее не знаешь тему для разговора… то пауза сама затягивается. Собравшись с мыслями Хью решил задать снова вопрос: «- А ты не боишься нападения из другого прайда? Ведь столь юной львице опасно быть тут в одиночестве.» Джеймс замолчал.  Шрам на задней правой лапе давал о себе знать. Лев все никак не мог привыкнуть к обладанию стихии воды. Точнее не мог с этим свыкнуться его организм. Сейчас Хью более-менее научился контролировать свой организм… Подняв свой взгляд на небо лев отметил, что наступило утро, скоро надо быть в прайде.  «-Надеюсь у нас будет временное правительство, иначе в прайде будет полнейшая неразбериха.»

0

8

- Любишь одиночество. – Да нет. Просто люблю спокойствие и равновесие. На самом же деле – я не выношу одиночество. Но когда мне скучно, ко мне приходят воспоминания и мне не так одиноко. А ты? – спросила Сана. Пауза затянулась. – Наверное, Хью не любит разговаривать. Сана попыталась задействовать свои способности передовать и читать мысли. Но у неё ничего не получилось. Она была слаба. - А ты не боишься нападения из другого прайда? Ведь столь юной львице опасно быть тут в одиночестве. Вопрос льва застал её врасплох. Она очень засмущалась. Ей было неловко: она, конечно, не боялась, но её в правде могли легко побить другие львы. Она собрала все силы, которые у неё ещё остались, и сказала – Нет. Мне не страшно. Я видела не такое. Но ты прав: мне даже неловко  это говорить… у меня… как бы это сказать… фобия. Меня постоянно били в детстве. Она, смущаясь, решила продолжить своё творческую натуру. Лев перевёл свой взгляд на небо. Сана тоже взглянуло туда. Было утро. Сана спросила: А нам не пора ли возвратиться в стаю?

0

9

Хаус пожал плечами. Вопрос про одиночество один из тех вопросов на котрые Хью не любил отвечать или ответы были его резкими и порой неприятными. «-Да, я обожаю одиночество.  Когда ты один, ты не видишь окружающих тебя идиотов. Они все за твоей спиной.» Ответ был резок. Но был не завершен. «- Но абсолютного одиночества не существует. Если бы оно и существовала, то не было бы и нас.» Он перевел взгляд с неба на Санарию. « - Тебя избивали в детстве… Видимо на то были причины.» Цинично произнес Хью. Как же порой он ядовито говорит. Вероятно он по этому всегда один, ведь быть рядом с таким аморальным существом крайне тяжело… Голубые глаза Хью ничего не выражали. Он скоро перевел свой взор на ромашки.  Спокойно отцепив головку цветка от стебля он поднес его ко рту. Лев закинул лапой цветок в рот и поймав его, стал жевать. Проживав, он улыбнулся. Ромашки были его обезболивающим и антидепрессантом.  Хью произнес: «-Думаешь пора возвращаться? Согласен. Но явно не мне.....»  В глазах была усмешка.

0

10

Было утро. Джек тихонько шел по саванне оглядывая земли прайда. Воздух был легок и свеж, а солнце пригревало бока льва.
Да эта ночь была достаточно прохладной, хотя лучше холод, чем этот зной. Иногда во время сильной жары, когда нет тени, кажется, что солнце превратилось в огненного дьявола. Кажется, что земля под лапами раскаляется до невозможного и все животные саванны как горошины на большой сковородке. 
Дак вот, Кэп прогуливался по землям прайда, осматривал все вокруг. В его планах было обойти все земли его новой "семьи", получше узнать львов и малознакомые места. Но кот что-то задумался и свернул с намеченного пути. Да теперь сухая желтая трава стала исчезать, появлялась свежая зеленая травка. Джек не сворачивал с пути, продолжал идти по свежей полянке... Как же хорошо. Надоела уже желтезна! Везде эти однородные краски! Лев шел и пытался возмущаться, но особо не получалось... Очень уж зеленое все стало вокруг. Джек остановился, осмотрелся... Вроде было тихо, хотя не... Где-то недалеко был слышен разговор. Да, да... Голос Хью и циничную манеру общения Воробей узнал сразу, а вот собеседника Джек не узнал. Там была львица, молодая. Ух! Молодая... Хью опять не в настроении? Может хорошая трепка или удар по голове ему поможет? Хотя нэ...
Джек приободрившись трусцой побежал к львам... Уже приближаясь к цели Кэп убавил темп и уже тихо, уверенно шел вперед. Он зашел со спины Хауса (он любил так делать) и нарочно наступил передней лапой на хвост. Потом кошак как бы присел на задние лапы и сделал невинный вид. -Ой! Хью! Ты что свой хвост разбрасываешь? Воробей осмотрел и Хью и львицу...

0

11

Хью смотрел на кошку сверху вниз. С лёгкой усмешкой.  Боль в хвосте и знакомый голос раздался за спиной. Резко обернувшись, Хаус увидел старого друга. «-Воробей…. Опять ты где-то накалдыриться успел?» С иронией произнес лев. Он знал о давнем пристрастии друга, впрочем его друг не мало знал о нем.  Хью чуть улыбнулся и показ взглядом на Сану произнес: «-Наконец-то ты пришел. Представлять тебя не буду. Сам можешь, не немой.» Затем поднявшись на лапы отошел в бок. И сел. Дабы уступив место другу.  Лапой перетащив головки ромашек. «Эй. Кэп, что ты тут делаешь-то? Королей нашего прайда не видал?» Хаус конечно помнил, что в прайде пока нет главарей…

0

12

- Тебя избивали в детстве… Видимо на то были причины. Да, конечно! Мачеха, растила без отца, ненавидела, как и  моего папу. А что? – Сана слышала в его голосе нотки цинизма. Это ей не нравилось. Ей не нравились всякие хамы и т.д. Они были сначала дружелюбны, а потом, после пьянства издеваются. Ох! Как она их ненавидела!!! Думаешь пора возвращаться? Согласен. Но явно не мне..... Сана кинула взгляд на Хью. Ему было смешно. – И не мне! Я не охотница. Мне не надо. И она решила закончить на этом разговор. Она повернулась к нему боком и рисовала дальше. Солнце уже всходило и светило ей прямо в глаза. Сана жмурилась, а потом повернулась к солнцу задом. Но вдруг к ним подошёл какой-то тип. – Добрый день! – сказала Сана незнакомцу и посмотрела на них.

0

13

Хью обернулся... И иронично так указал на недостаток Джека. Кэп только хотел ответить, но Хаус уже успел сменить тему. Лев немного растерялся, помял траву, потом решил все же представиться львице. Кошак опустил передние лапы на землю и был в обычном сидящем положении. -Джек Воробей. Точнее Капитан Джек Воробей. Представился Джек. Он сделал какой-то непонятный жест лапой, ну как обычно делает, и как бы приветствие... Кэп поднялся и подошел к Хью. Выслушал пару вопросов и постарался ответить. Тебя пришел доставать! Так немного возмутившись ответил Джек, но потом продолжил. Я тут просто осматривал места, и что-то не туда свернул. На эту чудно пахнущую кошачьей травкой полянку попал! Думаю еще немного, и от источника столь чудного запаха меня не оторвете! Воробей посмотрел на отвернувшуюся львицу. Неужели этот гадкий типчик посмел обидеть столь молодую львицу? Ах он гадкий дядя Хью! Старый травоед! Начал разговор Джек. Ему нравится иногда подкалывать Хауса.
Джеку казалось, что тут как-то скучновато, и он хотел немного "зарядить" обстановку. Надо срочно найти кошачью травку...
Как известно, кошкам нравится это растение, как домашним, так и диким. Однако не все из диких котов воспринимают это растение, например у тигров эта "веселая" травка не вызывает интерес, за-то как она нравится львам! Да, а в особенности Джеку...

0

14

-Джек Воробей. Точнее Капитан Джек Воробей. – Очень приятно – кинула Сана.- Меня Сана! Сана не понимала: почему это львы её возраста, так тянутся к ней. Видимо Хью и Воробей очень хорошо дружат – думала Си. Но тут новый лев начал подкалывать Хью. Её это заинтересовало. Она повернулась к «друзьям»и стала внимательно наблюдать за ними. Она немного подвигалась к ним, ведь хотелось узнать ей: из-за чего такой ажиотаж. Неужели этот гадкий типчик посмел обидеть столь молодую львицу? Ах он гадкий дядя Хью! Старый травоед! -Нда! Но он меня не обижал – вмешалась Сушка – а ты что это тоже держишь в лапах? Сана никогда такого не видела и ей было интересно.

0

15

в общем офф:
будем писать по порядку! а то так запутаться можно и просто неудобно.
в общем пишем: Хью, Я, Сана

0

16

Хью закатил глаза,мол меня окружают идиоты. Он с иронией  подумал: «-Львица не охотница, пустой рот для прайда.» Воробей стал представляться. Хаус нахмурил брови. «-Старый травоед говоришь…Хм. А ты не забыл,кто тебе выдает твои травы» С наглостью напомнил Хью. И посмотрел на своего друга. Джеймс посмотрел на юную львицу, затем ответил за своего друга: «-Это, тушканчик мой тупоголовенький, целебная травка.» Довольно улыбнулся, вспомнив действие травы на Джека. И Хью решил добавить: «-А на следующий вопрос я отвечу так: катись колбаской!» Хаус перевел взгляд на Воробья, улыбнувшись краем рта.

0

17

Львица наконец повернулась и стала проявлять интерес, что ли, к двум психически нездоровым львам. Ну в каком плане психически нездоровым? Да, кошачья мята на Джека действительно дурно действует, а Хью - хам, с которым иногда и находится страшно, вдруг ниже травы опустит.
-Сана... Здравствуй. как-то тихо произнес Воробей. Через некоторое время львица стала тихонько подтягиваться к двум львам. После последовал вопрос, он был адресован Спору, но Хью - гад опять опередил. На самом деле у Джека не было ни чего в лапах, только когти... Лев растерянно посмотрел на свои лапы, что-бы убедится, что там действительно нет ничего лишнего. Да, между пальцами торчала обычная трава.. Зеленая...
Воробей как-то немного тормозил, похоже... Пока он рассматривал лапы и землю под ними, Хью успел хорошенько нахамить львице и напомнить про чудо-травку Джеку. Да вы что. Мята это все... все заторможено и даже немного мечтательно начал Кэп. Да, ты травоед, а я травонюх!Посмотрев на Хью добавил лев, потом обратил внимание на странные движения хвоста Саны, и протянув небольшую паузу продолжил. А Сана хвостодерг! Джек посмотрел на светлую львицу и улыбнулся. В отличие от Хауса, Воробей не очень хотел, что бы молодая львица ушла. Он любит  гулять в окружении дамочек. Да, да.. сплетни, непонятные комментарии и пьянка (в плане мяты, кстате редко).

0

18

-Сана... Здравствуй. Как-то тихо прозвучал ответ на её приветствие. Она даже не ожидала. Но справившись с онемение она продолжала рассматривать и  сравнивать двух львов. -Это, тушканчик мой тупоголовенький, целебная травка. Нда… эта фраза погубила все надежды Саны на дружбу с Хью. Она за всё время их знакомства поняла: он хоть не хам, но львиц и львов опускать ниже травы любит. Сана хотела высказать ему всё но её опередил Воробей, внезапно «вывалившийся» из оцепенения: Да вы что. Мята это все... Да, ты травоед, а я травонюх!- сказал он Хью - А Сана хвостодерг! Сушка не знала чем ответить. Ей не было обидно, ей было смешно. Хохот подбирался к её горлу. Она быстро встала и отошла от парней на несколько метров. – Держи себя в руках, держи, иначе будешь никем до конца жизни! – пронеслось в голове львицы. Она немного погодя пришла обратно на своё место и стала спрашивать Хью и Джека – Хью, вы с Джеком давно дружите? Джек, как вы встретились с Хью? Ребята, а почему вы так друг друга поддеваете?

0

19

Хаус с иронией посмотрел на Джека. Он понимал его зависимость от трав. Он любитель вынюхивать,а Хью закидывать свою боль… но это уже личное. Хаус хамил часто и всем вокруг. Джек вызвал у Хью странные чувства. Он уважал своего товарища за то,что тот мог вытерпеть его любые выходки, любые его подколки…. Но в тот же миг ненавидел себя! Рядом с Джеком,Хаус видел себя другими глазами. А именно осознавал свои ошибки, свои резкости… И ему кажется, что он способен стать лучше…. Но никто не меняется, а играть не себя очень тяжело. Вероятно Хаус обречен на одиночество. Ну у него останется друг Джек, но тот может обзавестись семьей… И пропадать в семейной жизни… Впрочем все можно изменить,но не свое отношение к жизни, хотя под каким градусом смотреть….  Хью погрузился в свои раздумья, лапа начинала болеть сильней и гнев все сильней и сильней накатывался на Хью. Спустя несколько секунд борьбы с собой, Хаус закинул в рот еще ромашку. И улыбка счастья озарила его морду. Можно сказать он засветился. Боль стала менее заметной.  На вопрос Саны Хаус ответил: «-Да…. Мы с ним достаточно знакомы, чтобы язвить друг другу!»-злорадно улыбнувшись, продолжил: «-Верно,Джек?» Сев немного в развалку, Хаус уже смотрел на все с легкой иронией.

0

20

Да, после пары слов Воробья Сана себя похоже почувствовала неладно. Львица отошла и приводила себя в чувства. Санария же чуть не расхохоталась от комментов нового знакомого. Джек же странно посмотрел на Хью якобы выражая вопрос "а я что-то не то сказал?!". Вскоре львица вернулась и стала снова задавать вопросы,  расспрашивать о дружбе таких разных Джека и Хью. Да, как и предполагалось, Хаус ответил первый. Выскочка! Как-то обреченно подумал Воробей. Лев немного отвернулся и решил лечь. Он слушал ответ друга и вспоминал, как же они стали друзьями. Джек "пронюхал" весь свой мозг мятой и не очень хорошо помнил, как же эти два льва стали друзьями. Но тут наконец прозвучал вопрос направленный прямо для Воробья.  !...чтобы язвить друг другу Хью злорадно посмотрел на лежащего кошака и прозвучал вопрос. Верно,Джек? Кэп обернулся и спокойно так ответил. Ага. Лев снова опустил голову на землю. Трава странно шелестела, но сильного ветра не было. Лев почувствовал себя не очень хорошо. Ему казалось, что-то кто-то помимо него, Саны и Хью есть тут и он прячется в траве. а! кто это? не.. Джек.. ты опять перенюхал мяты... это глюк! не стоит поднимать панику! Воробей повернулся к друзьям и встал на лапы. Он не хотел поворачиваться обратно к той высокой траве. Вдруг странный глюк снова придет. Ух. Какая замечательная погода! Лев немного покачиваясь пошел вперед. Он начал вести себя странно. Его явно что-то беспокоило. Но кот это скрывал. Получалось не очень хорошо.

Отредактировано Воробей. (2011-03-03 12:06:41)

0

21

-Да…. Мы с ним достаточно знакомы, чтобы язвить друг другу!» - Ох, опять они за своё! – думала Сана. Ей не хотелось, чтобы её друзья ссорились не из-за чего. Она подвинулась вплотную к друзьям и сказала Хью: - Я знаю, Хью, что у тебя такой характер, но я не хочу, чтобы вы ссорились из-за пустяков. С этими словами она улыбнулась и подправила кисточку хвоста, которая заплелась в косу с дивными цветами. Но тут Джек начал вести себя по-другому.- Наверное, ему, нехорошо – думала Сана, но вдруг до неё донёсся шелест листьев около Джека. Ветра не было. Он тоже это заметил. Он повернулся  к ним на лапах и начал вести себя как-то странно. Сана тоже не знала, что делать: рассказать Хью или спросить Джека? Тут она встала и подошла к нему. Шёпотом она начала спрашивать: Ты это тоже слышал? В её голосе звучали нотки страха, неразумного страха. Трава зашелестела ещё раз. Ей стало не по себе. Ей хотелось убежать, но она не из тех, кто бросает друзей в трудный миг, трудный час. Её глаза устремились на Хью. Тот беззаботно сидел вразвалку. – Он пока ничего не должен знать! – подумала Сана, – ох, что-то я засиделась! Аш лапы затекли. Надо побегать или ещё что-нибудь! Кто со мной? Да вела она себя по дуратстки. Но хоть пыталась изобразить нормальную, ничем не обеспокоенную львицу.

0

22

Сана подошла близко и произнесла: «- Я знаю, Хью, что у тебя такой характер…» Хаус промолчал. Он знал, что это правда. Ну смотря для кого это правда. Он считал себя плохим, точнее он привык так считать. Хью резко поднялся на лапы. Он посмотрел на верх. Хмурость снова отражалась на его морде. Он вернулся в себя, в ворчливого мизантропа. Ирония в глазах куда-то исчезла. Глаза отражали ледяной холод. Или полнейшее безразличие ко всему. Резкая измена настроения это было в его духе. Он никогда не был добрым и тем более милым, хотя нет. Я лгу.  Все лгут. Он был милым и даже улыбался, но все это в прошлом. Все эти воспоминания закрыты за семью печатями. Это личное. Туда он мало кого впускал. Да и в принципе зачем говорить о том, что было в прошлом? В прошлом твоей жизни… Хью посмотрел на Джека и на Сану. Те о чем-то шептались. Хаус посмотрел на них и развернулся к ним спиной. Он должен возвращаться в прайд. Ибо он целитель. Резкость в движениях выдавала его суровую натуру. Нахмурившись лев двинулся к границам прайда. Ничего не сказал он Джеку и Сане. Это было опять в его духе, в духе Хауса. Лев скрылся из виду. Оставив своих друзей.
-------------------------ушел на границы прайда

0

23

Джек медленно, покачиваясь продолжал идти вперед. Он остановился и обернулся к Сане когда та задала один интригующий и, даже пугающий вопрос. -Ты это тоже слышал? Лев посмотрел на траву, потом вдаль. -Да. Тихо, еле слышно ответил Воробей. Да, конечно у Саны скрывать свой страх, тревогу наверное получалось лучше чем у Кэпа. Потом лев обратил внимание на Хью. У него явно испортилось настроение. Хаус стал каким-то "холодным" и молча просто ушел. Джеку же вместе со странными глюками тут находится как-то не очень хотелось и он сделал простое предложение Сане. -Давай уйдем отсюда. Помимо нас тут еще кто-то есть. Мне кажется. Спор немного помолчал, потом продолжил. Давай поохотимся. Ты же умеешь? Джек улыбнулся, а потом высокими широкими скачками побежал к хорошему для охоты места.  Он был уверен, что Сана пойдет за ним.
---Думаю еще куда пойти--- Там где светится сообщение будет ----

0

24

Ты тоже это слышал? – Да.… Таковы неутешительные результаты. Она расстроилась и хотела лечь около Хью, но повернувшись к нему, увидела лишь примятую траву и спешащие вдаль следы льва. Теперь мы одни… надо уходить- промелькнуло в голове у Саны. Тоже подумал и Спор: - Давай уйдем отсюда. Помимо нас тут еще кто-то есть. Мне кажется.- Если честно, мне тоже. И от этого мне не легче. Точно не легче. Она посмотрела в глаза Джеку и сказала – Я не могу больше здесь находиться, напряжение растёт. И Хью ещё куда-то ушёл. Давай поохотимся. Ты же умеешь? Да! Я согласна. Её ноги будто услышали её ум. Они напряглись. Она пропустила вперёд льва и пошла за ним, пытаясь неоглядываться назад.
----------за Джеком.

0

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Саванна » Цветочная поляна