Суть игры в том, чтобы угадать фильм по одному кадру. Будет три подсказки. Кадры буду выкладывать я сразу после того как отгадают предыдущий.Подсказку можно выбрать.
1.Другой кадр
2.Могу сказать актеров.
3.Краткое описание.
Что ж начнем.
~*~Львы четырех стихий~*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Играем » Угадай фильм
Суть игры в том, чтобы угадать фильм по одному кадру. Будет три подсказки. Кадры буду выкладывать я сразу после того как отгадают предыдущий.Подсказку можно выбрать.
1.Другой кадр
2.Могу сказать актеров.
3.Краткое описание.
Что ж начнем.
Шайна
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.
Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…
Что ж начнем.
Снежный плен.
Namira
Почти)))Ну собственно если набирать в яндексе то именно этот фильм и выскочит))))Правильное название Белый плен))))Так что можно сказать что угадала)))
Так поехали дальше)))
Белый плен))))
у меня просто на диске называется "Снежный плен".Вот,что значит покупать пиратские диски...Х) Единственно в этом фильме,что вызвало отвращение,так это Джерри Шепард. Созвучно с Джек Шепард из "Остаться в живых"....
3.Краткое описание.
к посту 5. х)
к посту 5
В поисках способа спасения своего мира, находящегося на грани катастрофы, команда миниатюрных человекоподобных пришельцев прибывает на Землю на корабле, замаскированном под тело обычного человека. В нашем мире им приходится приспосабливаться, чтобы не быть схваченными людьми.
Знакомьтесь Дэйв
впервые слышу.....
Namira
да....
так дальше
Вот хоть убей не знаю xDDD
Karen`
Угадала)))
Так а этот?
Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Играем » Угадай фильм