В общем. У меня без списка, а кр. характеритика отношений к каждому. Кто хочет объявитесь и я из вашего характера и соц. положения выявлю отношения, если совсем ничего не придумаю, то ждите вопрос "кем хотелось бы". И пожалуйста, прежде чем засунуть сюда свою голову прочтите характер он весьма специфичен.
Жду вас) а вообще я милаш)
И ещё, вы можете появиться тут и без выяснений, а из игры по моим ощущениям после)
Сана - наверное самое нежное и милое существо на свете. Ты ещё так молода, так мало знаешь о жизни и, наверное, слишком мила для неё. Не знаю почему, но я решила взять тебя под крыло. Всегда можешь положиться на меня и найти защиту. Ты мне словно дочь.
Бастет - бывшая подруга, в настоящем враг. Вряд ли врагом тебя делаю для себя я, скорее это наши духи говорят за нас. Вообще, ещё больно вспоминать прошлое, иногда очень хочется вернуть всё это и снова стать лучшими друг для друга. Возможно ли это? Да и не узнаешь ты о моих чувствах никогда...
Лиина - я твоя наставница. Естественно я не могу не испытывать к тебе симпатию. Я контролировала проявление твоей стихии, я учила тебя ею пользоваться. ты же была прилежной ученицей и стала для меня чем-то вроде племянницы. Ты была и останешься под моей защитой.
Отредактировано Aeternitas (2011-03-27 19:10:39)