~*~Львы четырех стихий~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Общаемся » Разговорчики №1

Разговорчики №1

Сообщений 691 страница 720 из 743

691

Воробушек вернулся *только потом прочухала, что интернет починили* Ну раз так то держи свой ром *нехотя поставила рядом с Джеком*

0

692

Сана написал(а):

Ты чего делаешь! Утаму! * забирает бутыль с ромом*

Ты разве никогда не мечтала искупаться в алкоголе? *Задумчиво вылизывает одеяло*

0

693

Utamu написал(а):

Ты разве никогда не мечтала искупаться в алкоголе? *Задумчиво вылизывает одеяло*

Бя! Как это противно! * Уходит от этого зрелища на кухню. Делает себе чай с печеньками и садится за стол*

0

694

Сана написал(а):

* Уходит от этого зрелища на кухню. Делает себе чай с печеньками и садится за стол*

Тебе рассказать про ленточных червей, или о том как по вкусу рвотных масс определяют как функционирует желудок? *подсела поближе*

0

695

Utamu написал(а):

Тебе рассказать про ленточных червей, или о том как по вкусу рвотных масс определяют как функционирует желудок? *подсела поближе*

Это будет интересно... *внимательно развесил ушки*

0

696

Фалл написал(а):

Это будет интересно... *внимательно развесил ушки*

Собери ушки обратно, соня.. Боюсь меня зальют чаем.

0

697

Utamu написал(а):

Собери ушки обратно, соня.. Боюсь меня зальют чаем.

Конечно зальют! * Сана собрала обратно кружку и пустую тарелку с печеньками и принесла всем чаю с плюшками* С Праздником!!! Итак, сегодня День Победы.
4 года отважно бились русские солдаты, не сдаваясь ни на минуту! Они сражались за то, что было им так дорого-за родину,семей. И вот настал день, когда не громыхали выстрелы и снаряды, все было спокойно! Не все дожили до этого дня, некоторые нашли покой в сырой земле, кто-то в окопах, а кто-то прямо на поле битвы! Но мы чтим тех, благодаря которым жили мы. За нашу жизнь они поплатились своей. Так почтим же память о павших солдатах минутой молчания... :dontcare:

+1

698

*вваалился. немного в нетрезвом виде.*
Всех с прошедшими праздниками Х)
Наконец-то праздники закончились!!!!!! Х))))))))))))))))))))))))))) И я снова вернусь в игру Х))))))))))

0

699

Lucas написал(а):

*вваалился. немного в нетрезвом виде.*
Всех с прошедшими праздниками Х)
Наконец-то праздники закончились!!!!!! Х))))))))))))))))))))))))))) И я снова вернусь в игру Х))))))))))

Ну и молодец что вернулся... а за кого именно?

0

700

Ура. Хью пришел!

0

701

Ага!! И квест завершить можно!)))

0

702

ГДЕ ОПЯТЬ ХЬЮ?!!!

0

703

НДА!!! МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!

0

704

Я то просто еще и соскучился... да и форум глохнет.

0

705

Ну вот... как и предполагалось... Хью свалил из этой, да простит меня админ,  дыры, в другую... причем, далеко не ушел. Буквально так на форум, ссылка на который дана на прошлой странице.

0

706

да.... вообще никто не заходит.... экзамены понимаешь... летом не проснёмся - конец форуму((

0

707

Воробей. написал(а):

Ну вот... как и предполагалось... Хью свалил из этой, да простит меня админ,  дыры, в другую... причем, далеко не ушел. Буквально так на форум, ссылка на который дана на прошлой странице.

что за форум? кинь ссыль в ЛС

0

708

Ссылка на прошлой странице. Хотя по-моему Хью там гадит, и вроде уже ушел.

0

709

А! та?? Там просто плагиат был и всё.

0

710

Там у них был сплагиачен перс, дизайн и творчество. Хью был там активен вчера. Нагадил! Х)

0

711

он там уже недели две гадит!

0

712

Гммм.. забавненько

0

713

Utamu
да вообще!

0

714

НИКОГО!! ФОРУМ ПУСТ!!!(((

0

715

за сегодня три человека как минимум. это не ноль

0

716

Utamu написал(а):

за сегодня три человека как минимум. это не ноль

да.... не ноль...ну просто у всех наверное заморочки с учёбой?

0

717

Сана
возможно, а с другой стороны смысл мне заходить в 7, 54 утра, если я предполагаю что за ночь ничего не изменилось?
и почему же я все таки нашла?
и почему же тут все таки есть твое сообщение?

не все потерянно и не стоить хоронить то, что ещё бьется и пульсирует

0

718

Utamu
а я и не хороню. Я захожу, пока есть время.
И я НИКОГДА не заброшу форум, на котором есть мои друзья и хоть капля надежды на возрождение!

0

719

Сана
Правильно, хвалю..не пробовала что-то делать? Реклама, например

0

720

Обычно это помогает.

0

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Общаемся » Разговорчики №1