~*~Львы четырех стихий~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Общаемся » Разговорчики №1

Разговорчики №1

Сообщений 631 страница 660 из 743

631

Hugh. написал(а):

Сегодня 07:31:46

Hugh. написал(а):

сколько здесь народу......

*сонно и возмущенно покосилась на льва, зевнула, и перевернулась на другой бок*

0

632

Hugh. написал(а):

Согласен Х).  Намного интересней, чем "Интерны".
18 и 19 серия 7 сезона... Наконец-то ушла Мастерс Х))))))))) И вернулась Тринадцать Х)))) Я счастлив, как свинья в дерьме Х)
*недовольно хромая входит в комнату. замер. * - Всем здрасте.... *окинул комнатку взглядом. сколько здесь народу...... улыбается, прохрамал к своему креслу. взял какую-то газетку со стола. Закинув ноги на стол, стал изучать,что там пишут* Х)

КАк хорошо,ч то мя не сильно увлекаюсь им.Смотрю как головоломку,вначале угадывал их диагнозы, а сейчас..похоже не хватает опыта*закурил очередную сигарету и заварил чашечку чая*

0

633

Utamu написал(а):

*сонно и возмущенно покосилась на льва, зевнула, и перевернулась на другой бок*

*накрыл одеялом и улыбнулся*спи..спи..

0

634

Фалл написал(а):

*накрыл одеялом и улыбнулся*спи..спи..

*тихо сощурилась и довольно засопела*

0

635

Utamu написал(а):

*тихо сощурилась и довольно засопела*

сейчас уже вторая половина дня..но все равно спи спи..*выключил день*

0

636

Фалл
мя же всю ночь не спала..*тихо вздохнула, понимая как ценен и дорог ночной прохладный воздух *
*прикрыла веки и пробурчала что-то невнятно-благодарное*

0

637

Фалл написал(а):

КАк хорошо,ч то мя не сильно увлекаюсь им

А меня вот "подсадила" знакомая Х)
*поднялся. прошелся к кофеварке. включил. ждет пока приготовится кофе*
Могу ли я поинтересоваться... Что же вас привлекло здесь,что вы решили задержаться? =)

0

638

Hugh. написал(а):

Что же вас привлекло здесь,что вы решили задержаться? =)

Оооо..*понимающе кивнула, удобнее укладываясь в постели - таки уже ночь* вам страшно?)

0

639

Мне? Мне нет. Просто интересно Х)
*наконец-то кофе приготовилось. довольный берет кружку и пьет Х)*

0

640

*незаметно тырит кружку кофе и откусывает кусок пирога* шерт..мне ш нельшя.. *что-то тихо бубнит и возвращается в постель*

Hugh. написал(а):

Мне? Мне нет. Просто интересно Х)

В таком случае вопрос немного не корректен, ибо..почему бы и нет? *закинулась под одеяло*

0

641

*стоит в неком.... ах... шоке х)*
Пардон =) Я рад,что решили вы у нас остаться =)
Тебе кофе сделать? *переводит тему х)*

0

642

Hugh. написал(а):

*стоит в неком.... ах... шоке х)*
Пардон =) Я рад,что решили вы у нас остаться =)

уже лучше... не могу же мя сказать что люблю сырое мясо и готовку. *мягко улыбнулась* Тем более тут моя постель.

Hugh. написал(а):

Тебе кофе сделать? *переводит тему х)*

Да да, две ложки и без сахара. и котлет, если умеешь.. )) Ибо жрать уже можно. *самодовольно поглаживает живот, в который вместилась добрая часть холодильника*

0

643

*Невыспанный сидит перебирает листики* И  куда же мя дел то ее?...*псмотрел на часы* Мля унвиер...*пулей выбежал  из квартиры*

0

644

Фалл
*Помахала лапой* приятного времяпровождения, родной! *тоже посмотрела на часы и тихо вздохнула*

0

645

*делает шарики. поджаривает их. берет тарелку, кладет на неё шарики-котлетки. пять штучек. несет вместе с кофе. ставит поднос на тумбочку около дивана. Взял трость пошел в соседнюю комнату. в надежде откопать там Воробья Х) *

0

646

Hugh.
*задумчиво оглядывает поднос*
А вы Воробья будете тростью откапывать?)) *улыбается, вылезая из под одеяла и тыря одну котлетку*

0

647

*высовывается на половину из соседней комнаты.* А почему на "Вы"? Х) *задумался* А на счет трости - хорошая идейка.*спрятался снова в комнату* - Эй, пиратишка выползай Х)

0

648

*В самом темном углу очень тихо  типо спит.*В комнате никого нет, только маленькая совесть пирата.*встает. Одевается. Идет к столу, хватает бутылку,  рома нет! Негодует.* и куда девался ром?!

0

649

*улыбается* -О-о-о мой запойный друг Х) Ты нашелся Х)) * ухмыляется* - Рома нет.... рассола от похмелья тоже Х) Могу предложить кофе.

0

650

Hugh. написал(а):

*высовывается на половину из соседней комнаты.* А почему на "Вы"? Х) *задумался*

Хм.. Можно и на ты. просто, как говорится, мы на брудершафт не пили..)))

Hugh. написал(а):

А на счет трости - хорошая идейка.

Лопату могу дать...

Hugh. написал(а):

Могу предложить кофе.

Мне!... все никак проспаться не могу...

Воробей. написал(а):

и куда девался ром?!

*отводит взгляд невинный*

0

651

Utamu написал(а):

Хм.. Можно и на ты. просто, как говорится, мы на брудершафт не пили..)))

Ну м ыэто исправим. *лукаво улыбается* Х) Лопату уже не надо. Наш бука-пират выполз сам Х) *прохромал к кофеварке. включил. ждет кофе Х)*

0

652

*довольный открыл окно* - У нас слышен гром..... И дождь.... Красота.... *вдыхает запах дождя*

0

653

Hugh. написал(а):

*довольный открыл окно* - У нас слышен гром..... И дождь.... Красота.... *вдыхает запах дождя*

*завидует и косится на объятое солнцем и белыми облаками небо*

Hugh. написал(а):

*прохромал к кофеварке. включил. ждет кофе Х)*

И мне кофе, и мне...

0

654

Hugh.
у меня чувство, что Сана уже не отпишется. Нужно ей на мыло напоминалку отправить.  Скоро отвечу, может быть, наверное, в будущем!

0

655

Воробей. написал(а):

Нужно ей на мыло напоминалку отправить.

Она везде пропала... Кажись реально отрубили.

Utamu написал(а):

мне кофе, и мне...

*налил в чашку. поставил на стол. налил во вторую чашку. поставил на стол* - Эй, Воробей... Кофейку хочешь?*налил в свою красную чашку. отпил*

0

656

Здрастье!!!! А вот и я! * зашла в флудовую* Я переехала в новую квартиру раньше положенного - и не успела написать об отсутствии. Так почти на всех форумах. Вчера только инет подключили. Вы представьте - месяц без инета. А про пост напишу сегодня вечером. Заставили делать уроки ((((( По всем по вам соскучилась сильнёхонько))) * Подошла ко всем и обняла*

0

657

Сана
*как идиот, радостно заскакал(на сколько это возможно с хромой ногой)* Ура-ура-урашечки! наша Сана вернулась!!! С переездом тебя =))))

0

658

Сана
*уже шел писать пост, но тут пришла Сана* О! Сана! Ура! *обнимает*

0

659

и вот, вновь мои лапы чисты.

0

660

Сана написал(а):

* Подошла ко всем и обняла*

Может кофе для начала? *дивно косится на прелестную незнакомую самку*