попал мне на сломанную лопатку.
КАКОГО!? В АНКЕТЕ ЭТО НЕ УКАЗАНО! Значит Дадж не мог упасть на сломанную лопатку!
Ведь в анкете об этом ничего не написано.
И чей-та вдруг все стали хромать и у всех переломы появляются.
~*~Львы четырех стихий~*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Общаемся » Разговорчики №1
попал мне на сломанную лопатку.
КАКОГО!? В АНКЕТЕ ЭТО НЕ УКАЗАНО! Значит Дадж не мог упасть на сломанную лопатку!
Ведь в анкете об этом ничего не написано.
И чей-та вдруг все стали хромать и у всех переломы появляются.
Сана
Нет... не надо.... Пусть Хью сам решит, что писать. Так будет интереснее. А насчет описания ловушки я малость не понял и не понял про лопатку...
В общем играем как получается...
Воробей.
Ладно
Сана
как хромая она смогла прыгнуть?! И откуда у неё эта хромота?! В анкете ничего о травме не говорилось. Исправить.
Hugh.
Грозный админ - дядя Хью! ХDD
Есть! Но не сегодня. У меня сегодня было выступление - барабанили. Башка раскалывается и руки не работают. Пишу не знаю как! ага?
Грозный админ - дядя Хью! ХDD
Я и грозный админ? Х) Ты шутишь! Х) Я белый и пушистый. Х) Просто не хотелось бы,чтоб интересующий меня участник, допускал логические ошибки в своих постах Х)
Сана
ок.
Я напишу свой пост после редактирования Саны Х)
Сана
может еще про непонятную ловушку исправишь? я просто малость не понял как она действует... тем-более в описании выше не было сказано про ловушки... только одно сухое дерево.
я просто малость не понял как она действует... тем-более в описании выше не было сказано про ловушки... только одно сухое дерево.
и меня это тоже смутило Х) Я пытался мысленно "нарисовать" эту ловушку... Но так и не понял..... Именно принцип её действия......
так я же сказала! Сегодня буду переписывать ПОЛНОСТЬЮ пост!!!
Сана
ждем-ждем Х)
У кого какие планы на грядущие майские праздники? Х)
Пить, тусить, спать!
Hugh.
Я возможно вместе с отцом гоу ту Москоу в праздники. Может встретимся? Экскурсию по площади или городу проведете?
Воробей.
плохо((((( а я на дачу
* красуется новым биг-баром в подписи Х)*
*в гневе носится по комнате. ругается отборным матом*
Меня сплагиатили!!! МОЕГО ПЕРСОНАЖА, МОЕГО ХЬЮ СПЛАГИАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*в гневе расшвиривает все по комнате.*
Hugh.
Где?
Воробей.
все. с плагиатором разобрались... но я даже знаю кто в наглую спер моего чара.
*прошаривает IP некого участника*
Hugh.
Что за форум? И какие предположения по участникам?
Воробей.
ну форум по королю льву. Участника на этом форуме нет. Но есть на другом. Разглашать название не буду.
А когда Сана отредактирует пост?
Ясно... Саны нет в списке активных участников за последние пару дней. может нэт отключили или комп.
Hugh.
А ты на форумах какой тематики еще торчишь?
Воробей.
надеюсь что не на долго.
А ты на форумах какой тематики еще торчишь?
я всего "торчу" на трех форумах,вместе с этим. Они "львиные".Правда вот хочу чуть позже свою ролку замутить, уже про людей. Х)
Hugh.
вах... Расскажи... Просто я свой хочу доделать, а творческий недоработанный форум сделать еще одной ролкой. Х)
Воробей.
в личку или в аське про свой форум? Х)
Просто я свой хочу доделать
Это просто беда Х)))
в личку или в аське про свой форум? Х)
лучше в личку..в асе я редко. Х)
Воробей.
ну-с тогда в личку Х)
Кстате... Надо бы форум попиарить.... Х) сегодня приду и начну Х) Кто-нибудь мне поможет? Х)
Скууучно! Где САНА?! Где ХЬЮ! ааа! *началась депрессия. Пошел за ромом*
*пришел. и следует за Джеком. Чтобы отобрать ром Х)* Тут я Х) *нагло сделал подножку тростью Х)*
Наверно Сане реально иннет отрубили Х). Может во флеше пока поиграемс? Х)
*достал Йо-йо. поигрывает* х)
Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Общаемся » Разговорчики №1