Вот она я!) Пойду писать анкету...
Welcome
~*~Львы четырех стихий~*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Гостевая » Ваши вопросы
Вот она я!) Пойду писать анкету...
Welcome
Цунами
Вот ссылка на образец, потом в этом же разделе создаешь тему со своей анкетой))))
Я хотела спросить - никому не нужна девочка(львенок)?
Возможно Королю и Королеве прайда Огня и Воздуха)
Спросите у Бастет или обратись к Намтрау(Namtar)
Извини за то, что заставили ждать ответа..... Были проблемы с интернетом)
Да ничего, но тогда мне нужен личный ответ Бастет или Намира. Эх..
Намира
Намтара.
Ты можешь зарегестрироваться и потом спросить у них.
Я хочу быть Вашей дочкой :З. Вы такой смешной :З
Есть вопрос. Возможно ли стать сыном короля и королевы прайда Огня и Воздуха?
Tvist
Это надо обсуждать с королем прайда. Я у него спрошу и позже смогу дать точный ответ.
Хорошо, я подожду.
это вы кому? Х)
Tvist, пиши мне в аську ICQ#: 370898445 есть пара вопросов
Namtar
Я не захожу в аську, тем более у меня в данный момент нет никаких основных способов связи. Неужели вопросы на столько личные?
Нет, я просто не люблю общаться вот так вот. В аське это делается на много быстрее и проще. для начала тебе нужно зарегистрироваться и предложить характер, достойный будущего правителя. И у меня есть некоторые сомнения по части твоего имени. Невольно вспоминается игра, танец и некая фамилия. Имя будет таким же? Быть моим сыном - это не просто так. Король строг, но справедлив.. так что подумай.. готов ли ты до конца отстаивать это право на места принца и сына Намтара?
Namtar
Хм. Намтар,ты не уважаительно отнесся к Нио. ЧИТАЙ ЕЁ СООБЩЕНИЕ!
Namtar
Я же не просто так сюда пишу, прежде чем регистрироваться я интересуюсь каким вы хотите видеть своего сына! А так я зарегистрируюсь и бац, отказ, мне эта перспектива не особо нравится, тем более кому будет потом нужен бездомный львенок, у которых родителей даже нет.
И нет, я на имени не настаиваю, но не против него, я могу предложить несколько вариантов, но и вы можете посоветовать.
Если вы мне опишете примерный характер который вам нужен, я постараюсь описать это все в анкете.
Но вот на счет внешности... Аватар уже выбран, в детстве, в подростковом и в зрелом возрасте один и тот же персонаж. И так, если вы против, то уже извините...
Vesper.
Это ты не уважительно отнесся к ней.
Это было тебе адресовано
Namtar
(Извините не тот шрифт, мимо)
Я же не просто так сюда пишу, прежде чем регистрироваться я интересуюсь каким вы хотите видеть своего сына! А так я зарегистрируюсь и бац, отказ, мне эта перспектива не особо нравится, тем более кому будет потом нужен бездомный львенок, у которых родителей даже нет.
И нет, я на имени не настаиваю, но не против него, я могу предложить несколько вариантов, но и вы можете посоветовать.
Если вы мне опишете примерный характер который вам нужен, я постараюсь описать это все в анкете.
Но вот на счет внешности... Аватар уже выбран, в детстве, в подростковом и в зрелом возрасте один и тот же персонаж. И так, если вы против, то уже извините...
Tvist
Намтар не против. Предложи свои варианты имен, а характер хм почитай его анкету и мою, что-то такое)))И я буду рада видеть тебя своим сыном)))Главное чтобы был гордый и сильный)))Я его еще завтра утром загоню сюда)))
Бастет
Это хорошо, а имена: ну так же Tvist, Set, Zack, Larko.
Я просто уже аватарку сделала под Твиста хD А так мне все равно, а анкеты я почитаю.
Это было тебе адресовано
Нет. Это вам Х)
Да ничего, но тогда мне нужен личный ответ Бастет или Намира. Эх..
Бастет, молчите лучше. "Вы такой смешной" - естественно ему. А "Хочу быть вашей дочкой" - вам. И вообще, могли переспросить. У меня, лично, слезы навернулись на глаза. Брать ев и сестер я не хочу. Это меня уже достало как вы, так и я. Думала, приличная ролевая, а тут только один нормальный человек.
Vesper., спасибо огромнейшее!
А Намтару и Бастет я отправляю пустой конверт.
Нио
Ты чего так психуешь? Будь проще, из-за такой глупости) Можно было бы и по легче, может они не видели и не совсем поняли что ты писала им.
Эм, Нио.... А у нас есть Король прайда Воды и Воздуха - Воробей. Можно его спросить) Тем более у него нет супруги и детей. Он может тебя взять.
Нио
Приношу глубочайшие извинения. Я не поняла что это нам. Все вопросы насчет детей к Намтару. Я его утром попрошу он зайдет.
Vesper.
А он отказался от этой должности.
Vesper.
А он отказался от этой должности.
Какого?!
Vesper.
Не захотел переписывать анкету соответственно сюжету. Я весьма требовательна к данным должностям.
Vesper.
Та, тем более у персонажа характер далеко не королевский) Я могу взять кого0-нибудь в ученики может)
Вопрос: можно занять роль королевы воды и земли? Опыт игры большой и в общем-то достаточно много пишу.
Вопрос: можно занять роль королевы воды и земли? Опыт игры большой и в общем-то достаточно много пишу.
Мы будм только ЗА!
Ведь у нас как раз идет поиск короля и королевы в прайд Земли и Воды =)
Главное ваша анкетка должна пересекаться и соответсовать моментам из сюжета: Сюжет
Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Гостевая » Ваши вопросы