~*~Львы четырех стихий~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Ташара. написал(а):

Вот она я!) Пойду писать анкету...

Welcome  ;)

0

32

Цунами
Вот ссылка на образец, потом в этом же разделе создаешь тему со своей анкетой))))

0

33

Я хотела спросить - никому не нужна девочка(львенок)?

0

34

Нио написал(а):

Возможно Королю и Королеве прайда Огня и Воздуха)

Спросите у Бастет или обратись к Намтрау(Namtar) ;)

Извини за то, что заставили ждать ответа..... Были проблемы с интернетом)

0

35

Да ничего, но тогда мне нужен личный ответ Бастет или Намира. Эх..

0

36

Нио написал(а):

Намира

Намтара.

Ты можешь зарегестрироваться и потом спросить у них.  ;)

0

37

Я хочу быть Вашей дочкой :З. Вы такой смешной :З

0

38

Есть вопрос. Возможно ли стать сыном короля и королевы прайда Огня и Воздуха?

0

39

Tvist
Это надо обсуждать с королем прайда. Я у него спрошу и позже смогу дать точный ответ.

0

40

Хорошо, я подожду.

0

41

Нио написал(а):

:D  это вы кому? Х)

0

42

Tvist, пиши мне в аську ICQ#: 370898445 есть пара вопросов

0

43

Namtar
Я не захожу в аську, тем более у меня в данный момент нет никаких основных способов связи. Неужели вопросы на столько личные?

0

44

Нет, я просто не люблю общаться вот так вот. В аське это делается на много быстрее и проще. для начала тебе нужно зарегистрироваться и предложить характер, достойный будущего правителя. И у меня есть некоторые сомнения по части твоего имени. Невольно вспоминается игра, танец и некая фамилия. Имя будет таким же? Быть моим сыном - это не просто так. Король строг, но справедлив.. так что подумай.. готов ли ты до конца отстаивать это право на места принца и сына Намтара?

0

45

Namtar
Хм. Намтар,ты не уважаительно отнесся к Нио. ЧИТАЙ ЕЁ СООБЩЕНИЕ!

Нио написал(а):

0

46

Namtar
Я же не просто так сюда пишу, прежде чем регистрироваться я интересуюсь каким вы хотите видеть своего сына! А так я зарегистрируюсь и бац, отказ, мне эта перспектива не особо нравится, тем более кому будет потом нужен бездомный львенок, у которых родителей даже нет.
И нет, я на имени не настаиваю, но не против него, я могу предложить несколько вариантов, но и вы можете посоветовать.
Если вы мне опишете примерный характер который вам нужен, я постараюсь описать это все в анкете.
Но вот на счет внешности... Аватар уже выбран, в детстве, в подростковом и в зрелом возрасте один и тот же персонаж. И так, если вы против, то уже извините...

0

47

Vesper.
Это ты не уважительно отнесся к ней.

Нио написал(а):

Это было тебе адресовано

0

48

Namtar
(Извините не тот шрифт, мимо)
Я же не просто так сюда пишу, прежде чем регистрироваться я интересуюсь каким вы хотите видеть своего сына! А так я зарегистрируюсь и бац, отказ, мне эта перспектива не особо нравится, тем более кому будет потом нужен бездомный львенок, у которых родителей даже нет.
И нет, я на имени не настаиваю, но не против него, я могу предложить несколько вариантов, но и вы можете посоветовать.
Если вы мне опишете примерный характер который вам нужен, я постараюсь описать это все в анкете.
Но вот на счет внешности... Аватар уже выбран, в детстве, в подростковом и в зрелом возрасте один и тот же персонаж. И так, если вы против, то уже извините...

0

49

Tvist
Намтар не против. Предложи свои варианты имен, а характер хм почитай его анкету и мою, что-то такое)))И я буду рада видеть тебя своим сыном)))Главное чтобы был гордый и сильный)))Я его еще завтра утром загоню сюда)))

0

50

Бастет
Это хорошо, а имена: ну так же Tvist, Set, Zack, Larko.
Я просто уже аватарку сделала под Твиста хD А так мне все равно, а анкеты я почитаю.

0

51

Бастет написал(а):

Это было тебе адресовано

Нет. Это вам Х)

Нио написал(а):

Да ничего, но тогда мне нужен личный ответ Бастет или Намира. Эх..

0

52

Бастет, молчите лучше. "Вы такой смешной" - естественно ему. А "Хочу быть вашей дочкой" - вам. И вообще, могли переспросить. У меня, лично, слезы навернулись на глаза. Брать ев и сестер я не хочу. Это меня уже достало как вы, так и я. Думала, приличная ролевая, а тут только один нормальный человек.
Vesper., спасибо огромнейшее!
А Намтару и Бастет я отправляю пустой конверт.

0

53

Нио
Ты чего так психуешь? Будь проще, из-за такой глупости) Можно было бы и по легче, может они не видели и не совсем поняли что ты писала им.

0

54

Эм, Нио.... А у нас есть Король прайда Воды и Воздуха - Воробей. Можно его спросить) Тем более у него нет супруги и детей. Он может тебя взять.

0

55

Нио
Приношу глубочайшие извинения. Я не поняла что это нам. Все вопросы насчет детей к Намтару. Я его утром попрошу он зайдет.
Vesper.
А он отказался от этой должности.

0

56

Бастет написал(а):

Vesper.
А он отказался от этой должности.

Какого?!

0

57

Vesper.
Не захотел переписывать анкету соответственно сюжету. Я весьма требовательна к данным должностям.

0

58

Vesper.
Та, тем более у персонажа характер далеко не королевский) Я могу взять кого0-нибудь в ученики может)

0

59

Вопрос: можно занять роль королевы воды и земли? Опыт игры большой и в общем-то достаточно много пишу.

0

60

siren; написал(а):

Вопрос: можно занять роль королевы воды и земли? Опыт игры большой и в общем-то достаточно много пишу.

Мы будм только ЗА!

Ведь у нас как раз идет поиск короля и королевы в прайд Земли и Воды =)

Главное ваша анкетка должна пересекаться и соответсовать моментам из сюжета: Сюжет

0

Вы здесь » ~*~Львы четырех стихий~*~ » Гостевая » Ваши вопросы